YOHIM 2호

• 용산역사박물관에서 발간하는 소식지 <요힘(YOHIM)>의 2호입니다.

'용산전자상가'에 관한 특집기사와 박물관 만나기(조사연구, 학예사, 소장품, 기증자)

용산의 군사, 교통, 문화, 용산공원에 대한 전문가칼럼과 에세이, 답사로 구성했습니다.

하단에 있는 PDF보기, 다운로드 버튼을 클릭해서 YOHIM 2호를 만나보세요!

• 자료유형

책자, PDF

• 발행처

문화진흥과 박물관팀

• 발행년도

2023. 12.

• 발간등록번호

51-3020000-000046-09

목차

[특집] 용산전자상가